Неоклассика в интерьере

размещено в: Портфолио | 0

Неоклассика — гармоничное сочетание современного стиля с нестареющим жанром, зародившимся в античной эпохе, примерно в V веке до нашей эры. Классика и по сей день остаётся образцовым стилем в архитектуре. Неоклассика — это как и прежде самый элитный, богатый и благородный стиль, но с лёгкими нотками минимализма, что и делает его таким лёгким и приподнятым .

В данный момент на рынке имеется большое количество классической и неоклассической продукции, начиная с гипсовой лепнины и заканчивая мебелью. Показать все возможные вариации роскошных композиций из классических элементов, и варианты дизайна Вам помогут талантливые дизайнеры,которые, к счастью, тоже есть))

Основной и неотъемлемой частью стиля конечно же являются молдинги. Молдинги изначально изготавливали из чистых, природных материалов, таких как — гипс, мрамор, известняк и другие. Современные технологии позволяют создавать молдинги из полистирола, полиуретана, пенопласта и других материалов. Но к сожалению, подобные материалы несут вред здоровью. Более чистым, элитным материалом считается гипс. Цены на гипсовые изделия немного выше, но оно того стоит, так как молдинги из современных материалов выделяют газ при воздействии ультрафиолета, и таким образом ссыхаются со временем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *